[tasty-tasty] pizza hut


190709…

HOREEE….sidang TA dah kelaaaar…

langsung makan2 di pihut..dikasi tempat duduk di meja kecil yg buat berdua..tapi diisi makanan porsi buat ber4😀

kita pesennya : pizza cheese deluxe (medium),  fettucini beef (large), lasagna, sama bite sauge potatto

minumnya lime squash sama melon float + aqua 2😀

ini diaaaaaaa gambarnyaaaaa :

pizza cheese deluxe :


maknyosssss deh…keju keju keju…like this  :P~

DSC08650

lasagna :

kata SAPI : menurut gw sih enak2 aja…tapi lumayan enek juga kalo disuruh ngabisin semua😀 klo rame2…ini lumayan juga buat pembuka sebelum makan pizza😀

kata NC : terlalu enek , agak asem

DSC08649

fettucini beef (large) :

CIMG7801

bite sauge potatto :

kentangnya enak dalemnya empuk..luarnya garing…sosisnya juga enak..dikasih saus BBQ gtu😀

DSC08651

abis makan lasagna & fetuccini..trus makan pizza + sosis + kentang….pas baru sampe pihut rasanya laper bgt gara2 blom makan dr pagi..pas mau pulang rasanya sampe eneeeek bgt..si NC sampe buka kancing celana..hahahahaa :))

*ini hanya pendapat menurut kasat mata dan kasat perut kita sebagai anak cute😀
    • NC
    • August 23rd, 2009

    DAHSYAT!!!😀

      • sapi
      • August 23rd, 2009

      mantap acan2..bener2 full full full😀

        • sapi
        • January 16th, 2010

        kapan ngepizza lagi ya :”>

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: