DAHI


Daging lAda HItam alias DAHI

daging tumis lada hitam ini cocok dimasak untuk makan siang ataupun untuk bekal sekolah maupun ke kantor..karna bikinnya gak ribet dan cepat..

disini saya menyajikan dagingnya pake sayur bayam rebus dan dibungkus pake kulit tomat..jadi walaupun bentuk dagingnya hitam legam kayak dakocan..seenggaknya nih daging jadi enak diliat dan semoga bisa menggugah selera😆

bahan :

  • daging
  • lada hitam
  • saus tiram
  • kecap inggris
  • daun bawang
  • sayuran beku
  • garam, merica, kaldu
  • bawang putih

cara memasak :

  • tumis bawang putih lalu masukkan daging dan kecap inggris secukupnya..tunggu sampai daging berubah warna dan tiriskan
  • kemudian tumis bawang putih, masukkan daging yang tadi sudah ditumis, saus tiram, lada hitam, aduk rata
  • masukkan sayuran beku, beri garam, merica, kaldu, dan terakhir masukkan daun bawang..
  • aduk hingga agak layu dan angkat😀

*lebih enak lagi kalau ditambah irisan jagung muda dan paprika😳

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: