DURI


DURI adalah ganDUm pake noRI…..walaupun namanya duri..tapi rasanya gak kayak duri kok..malah kayak durian.. ”gubrak whadezig… ” ga nyambung 😈

makanan ini bisa disajikan untuk alternatif sarapan yang praktis n sehat…

cara membuatnya juga super duper simpel n bisa sambil merem trus tinggal coel2in aja deh smua bahannya ke roti😆

bahan bangunannya antara lain :

-roti gandum kalo nama kerennya sih “whole wheat bread”

-mayonaise (bisa juga bikin mayonaise sendiri.. ini dia caranya )

-nori alias rumput laut (asal jangan pake rumput tetangga ya😆 )

-saus sambal atau saus tomat

caranya olesi roti dengan mayonaise dan saus sesuai selera..lalu beri nori diatasnya..dan haaaaap..lalu di lahap😉

selamat mencoba😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: